burgaus leckerste Adresse seit 1892
Unsere Metzgerei ist ein Familienbetrieb mit Tradition. Seit mehr als 130 Jahren gibt es bei uns im Herzen von Burgau leckerste Fleisch- und Wurstwaren nach altem Familienrezept.
Wir sind stolz auf unser Handwerk und die traditionelle Herstellung unseres Sortiments. Gerne arbeiten wir mit dem Wissen unserer Vorfahren und gehen damit für Sie auch neue Wege – probieren neue Kreationen und Geschmäcker aus, und begeistern damit Jung und Alt.
Wenn Sie mehr über unseren Betrieb und seine Geschichte erfahren möchten, laden wir Sie herzlich ein in unserem Jubiläumsmagazin zu blättern.
Unsere Rinder beziehen wir regional vom Stockerhof in Reisensburg, die in der Landmetzgerei Mändle in Wattenweiler ausschließlich von Meistern geschlachtet werden. Die Landmetzgerei Mändle hat sich auf Rinderschlachtung spezialisiert und ist somit ein Experte auf diesem Fachgebiet.
Ein Haus mit Tradition
Wir bieten eine Mischung aus Tradition zum Handwerk und konstanten Neuerungen. Wir produzieren noch handwerklich und bilden uns permanent fort…