burgaus leckerste Adresse seit 1892

Unsere Metzgerei ist ein Familienbetrieb mit Tradition. Seit mehr als 130 Jahren gibt es bei uns im Herzen von Burgau leckerste Fleisch- und Wurstwaren nach altem Familienrezept. 

Wir sind stolz auf unser Handwerk und die traditionelle Herstellung unseres Sortiments. Gerne arbeiten wir mit dem Wissen unserer Vorfahren und gehen damit für Sie auch neue Wege – probieren neue Kreationen und Geschmäcker aus, und begeistern damit Jung und Alt. 

Wenn Sie mehr über unseren Betrieb und seine Geschichte erfahren möchten, laden wir Sie herzlich ein in unserem Jubiläumsmagazin zu blättern. 

Unsere Rinder beziehen wir regional vom Stockerhof in Reisensburg, die in der Landmetzgerei Mändle in Wattenweiler ausschließlich von Meistern geschlachtet werden. Die Landmetzgerei Mändle hat sich auf Rinderschlachtung spezialisiert und ist somit ein Experte auf diesem Fachgebiet.

Ein Haus mit Tradition

Wir bieten eine Mischung aus Tradition zum Handwerk und konstanten Neuerungen. Wir produzieren noch handwerklich und bilden uns permanent fort…

vor dem Umbau
nach dem Umbau

Unsere Räume voller Genuss

Unser Angebot ist breit aufgestellt – in unserer Frischetheke finden Sie hochwertiges Kikok- Hähnchenfleisch, DryAged gereiftes Fleisch, verschieden gewürztes Geschnetzeltes (schnelle Pfanne), sowie eine sehr große Auswahl an Würsten (Roh-, Brüh- und Kochwurst).
 
Auch in Bezug auf Feinkostsalate und Käseköstlichkeiten findet jeder Liebhaber sein Paradies bei uns.
 
Der Eyecatcher ist unser „Wurstturm“ mit den besten Rohwürstchen weit und breit. Natürlich finden auch unsere Roh- und Kochschinken bei uns einen Platz in der Theke.
 
Beim Bezahlen betreten wir neue Wege, durch kontaktlose Bezahlen und dem Bezahlautomaten kommt Innovation in unser Geschäft. 
 
Wenn Sie mehr über unsere neuen Räume, den Umbau und die damit verbundenen Neuerungen erfahren wollen, lesen Sie den Artikel in der Allgemeinen Fleischer-Zeitung…

Die fünfte Generation

In den Startlöchern, stehen die Söhne Johannes und Justus Kramer. Momentan bilden sie sich stetig fort, um den Betrieb in den nächsten Jahren, nach diversen Fortbildungen wie dem Fleischermeister usw., übernehmen zu können.